欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

vns6999威尼斯城官网召开迎接教育厅本科教学工作 合格评估整改情况督导复查动员会

2021-05-12 来源:vns6999威尼斯城官网 浏览: 10

为了做好“迎接教育厅本科教学工作合格评估整改情况督导复查”工作,根据学校57日召开的兰州文理学院迎接教育厅本科教学工作合格评估整改工作情况督导复查动员大会精神,58日,vns6999威尼斯城官网召开迎接教育厅本科教学工作合格评估整改情况督导复查动员会。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议,会议由院长陈秀武主持。

会上,院长陈秀武首先传达了学校57日召开的兰州文理学院迎接教育厅本科教学工作合格评估整改工作情况督导复查动员大会的精神,主要内容有:一是副校长张焱传达教育部关于本科教学工作合格评估整改工作情况督导复查的相关文件;二是校长郑伟强的讲话精神,郑校长要求全校教职工提高工作站位,充分认识本次督导复查的重要性;狠抓工作落实,逐条检查,反馈整改落实情况;强化责任担当确保本次督导复查,对于推诿扯皮,严肃处理。三是党委书记阎晓辉的总结讲话,阎书记要求全校各单位各部门按照张焱副校长和郑校长就评估复查的工作安排,精心制定本单位的工作方案,认真加以落实;各级领导干部在评估复查工作中要按照教育部评估专家的意见,对标对表,自查自纠本单位存在的的问题,并采取有效措施加以整改;在评估复查中发现推诿扯皮,不担当,不作为,因工作失误对学校评估复查造成不良影响者要严肃问责。随后院长陈秀武根据学校的要求,向全院教职工布置了迎接省教育厅督导复查的工作和具体任务,特别强调,全院每位教职工都要以主人翁的态度做好“迎接教育厅本科教学工作合格评估整改情况督导复查”工作,系主任、教研室主任要发挥引领作用,督促所在教研室老师保质保量完成试卷、指导2020届毕业生论文整改工作,向学校提交一份有质量的答卷。

 教学副院长孔繁庭根据学校“迎接教育厅本科教学工作合格评估整改情况督导复查”工作要求,向全体教师布置了试卷、论文等整改要求及整改工作,要求所有教师收集齐全听课本、教学日志、教案等教学资料,课堂教学必须严格要求学生,认真授课。

(撰稿:杨永旭  摄影:赵春艳)