欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

vns6999威尼斯城官网与天水华天科技股份有限公司举行校企合作协议签约仪式

2021-04-23 来源:vns6999威尼斯城官网 浏览: 10

2021419日上午,威尼斯欢乐娱人成app与天水华天科技股份有限公司校企合作协议签约仪式,在天水华天科技股份有限公司9楼会议室隆重举行。

出席本次签约仪式的校方代表有vns6999威尼斯城官网副院长孔繁庭、校企合作办公室主任曹毅、张燕、雷若鸣教师,企业代表有天水华天公司人力资源部部长刘平安、部长助理吴永辉、主管刘成斌、校企合作专员张梓云。

签约仪式由天水华天公司人力资源部部长刘平安主持,双方签约了校企合作协议,并对下一步进行深度校企合作内容进行了讨论,达成了一致共识:一是要通过持续协作,建立长期牢固的合作关系,确定稳定共赢的合作局面;二是要进行积极探索,在定制化人才培养方面尝试切实可行的新模式、新措施,逐步开设企业特定课程,编制企业特定教材;三是要开展深入交流,学校根据企业需求优化完善电子信息工程专业本科学生人才培养方案,企业为学生认知实习、毕业实习提供必要条件;四是要充分发挥我院专业对口、甘肃生源多的优势,积极宣传,企业也增加招聘力度,力争有更多的毕业生在企业入职就业。

签约仪式后,企业安排我院2020级电子信息工程专业2个班共91名大一学生进行了参观和学习。学习分为3个部分:一是企业情况和工作条件的培训课程;二是一线生产车间的观摩了解;三是企业展厅中企业发展成就与主要产品技术的参观讲解。

最后,邀请我院目前在天水华天公司就职的2016级毕业生秦星同学与2020级同学们进行了面对面交流,从同学们的角度谈了这大半年来的工作内容、生活环境和心得体会,同学们一致认为受益匪浅。

天水华天科技股份有限公司是国家级重点高新技术企业和上市公司,总资产达到280亿元,其集成电路、半导体元器件的封装加工、测试业务等在世界范围内都名列前茅。本次签约意味着威尼斯欢乐娱人成app将与天水华天公司全方位开展合作,形成以企业的人才需求为导向,积极服务区域经济的校企合作办学机制,也将成为vns6999威尼斯城官网办学与实践相结合、专业与行业相结合、培养与就业相结合的又一亮点。

撰稿、摄影:曹毅