欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  党建团学  党建工作 > 阅读文章

vns6999威尼斯城官网党总支召开民主生活会

2018-01-13 来源:兰州文理学院-vns6999威尼斯城官网 浏览: 375

1月11日上午,vns6999威尼斯城官网党总支在学院会议室召开了2017年度党员领导班子民主生活会。会议由学院党总支副书记宁学君主持,副校长王克太列席会议,学院党总支成员共5人参加了会议。

会上,大家再次学习了《兰州文理学院关于召开2017年度县以上党员领导干部民主生活会的通知》精神,并通报了会前学习文件、征集师生意见、开展谈心谈话情况。随后,班子成员逐个对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”带头转变作风、严格执行廉洁自律准则6个方面的要求,深入进行了思想剖析,查找自己的不足,提出了切实可行的改进措施。党总支委员相互开诚布公地提出了中肯的意见和建议。通过开展批评与自我批评,大家统一了思想,明确了奋斗目标。

最后,王克太副校长对民主生活会进行了点评。认为vns6999威尼斯城官网民主生活会会前准备充分,主题鲜明,存在的问题找得准,会上剖析准确,整改措施到位。并对今后的工作提出了新的要求:一是要进一步加强学院发展的顶层设计;二是要加强学院制度建设;三是要加强实验室建设,管好用好实验室;四是要加大师资队伍建设力度;五是要党政合力抓好常规工作。

(撰稿:苑毅  摄像:焦天佑)