欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

电子信息工程学院学生会召开工作例会

2017-04-24 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 893

2017年4月20日晚7点,电子信息工程学院在3-104召开学生会例会。出席此次会议的有电子信息工程学院分团委书记郝立元,分团委学生会主席团及全体成员,15、16级各班班长、学习委员、体育委员。

首先,电子信息工程学院分团委学生会主席杨鹏宇严明了学生会制度,并对学生会干事贺国玺等三名同学就无故旷班、旷会作出通报批评并清退学生会;随后,分团委学生会主任郝立元重新宣布了学生管理制度,并将新的纪律要求下达15、16级各班班委,要求大家严格记录每天早操及晚自习的出勤情况,一周结束时及时上报学院并对全体学生的工作,学习生活提出几点要求,希望大家能够严格要求自己,明确自己的人生规划。最后,学生会副主席孙志权对校运动会的相关事宜作出说明和安排;副主席郭浩伟对学院的自律委员会的相关工作作出解释和安排;分团委副书记赵宇汝对学院工作表格及新闻稿的制作编写作出要求。

此次例会的顺利召开,严明了学生会及学生的有关规章制度,使同学们的思想上得到了深刻的认识和反思。

   (撰稿:毕晓雪  摄影:李萱)