欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

辩电信之风、论电信之彩

2017-04-19 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 799

2017年4月13日在校团委学生会的策划与组织下,于13日晚7点半在音乐楼学术报告厅举行了第五届“雁苑杯”大专辩论赛。此次比赛我院选派出“承认二辩是美女的请鼓掌”队参加比赛。

正所谓“一人之辩重于九鼎之宝,三寸之舌强于百万之师”。此次比赛我院派出四名同学参加,他们分别是:一辩16级广播电视工程一班申明祥;二辩16级广播电视工程一班卢兰欣;三辩16级电子信息技术班曹阳;四辩16级广播电视工程二班高超。在4月13日晚关于“法海是否应该拆散白素贞和许仙”的比赛中,我院代表队所持观点为“法海不应该拆散白素贞和许仙”。在将近一个小时的激烈辩驳中,我院代表队最终取得了比赛胜利。

在4月19日中午关于“网络使人更亲情/疏远”的比赛中,我院代表队所持观点为“网络使人更亲近”,在50分钟的争辩后,我院代表队最终取得胜利。

智慧对决,辩场争锋,谁敢横刀立马,唯有今朝电信。两场激烈、胶着的比赛后,我院代表队已经杀入半决赛,希望他们在以后的比赛中越战越勇,辩出电信之风,论出电信之彩。

(撰稿、摄影:郭浩伟)