欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

电子信息工程学院读书月活动启动大会

2017-04-17 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 783

2017年4月12日中午,为了迎接4月23日第22个“世界读书日”的到来,电子信息工程学院在综合楼5-407教室召开了读书月活动启动仪式大会。学院院长、党总支副书记陈秀武,副院长、党总支副书记杜萍、副院长孔繁庭,院办主任杨永旭、学工办副主任郝立元出席了会议,2015级、2016级学生共300余人参加了会议。

大会由学院副院长杜萍主持,杜院长阐述了“世界阅读日”的由来及活动意义,号召大家每天少看一小时电视,多看一小时书, 让终身学习、毕生阅读成为一种习惯和风尚。副院长孔繁庭宣读了读书月活动的实施方案,学工办副主任郝立元宣读了读书月活动的具体安排。

院长陈秀武做总结:此次读书月活动以加强学院学风建设为目的,调动起同学们读书的积极性,让同学们更深刻地了解到读书的意义所在,更清楚地认识到知识的重要,更明确地知道不断学习的必要性;同时也是为了丰富同学们的课余生活,促进学生思想道德教育提升,增强学习动力;进一步提高学生文化素质,营造浓郁的读书氛围,组织和引导学生在读书中学会思考,感悟人生,享受生活,开拓视野,增强大学生的文化底蕴。

最后陈院长宣布电子信息工程学院读书月活动正式启动。

(撰稿、摄影:杨永旭)