欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  党建团学  党建工作 > 阅读文章

电子信息工程学院召开2017年上半年入党推优工作大会

2017-04-05 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 872

推优工作是基层团组织工作中的一项重要的日常性工作,而深入做好“推优”工作,则是党组织赋予共青团的光荣职责,通过推优工作,使广大优秀团员加入党组织,这对于加强和改进党团建设、实施固本强基工程具有十分重要的意义。因此,2017年4月1日,我们响应党的号召,积极向党组织靠拢,中午12点,“党员推优大会”在学院会议室召开。参加此次大会的有电信学院学生党支部书记梁青青老师,学生党支部组织委员郝立元老师,以及15级推优的入党积极分子10人。

会上,学生党支部组织委员郝立元老师做了关于“推优标准”的讲话,他认为推优标准主要有三点:一是提交入党申请书并参加党课培训一年以上,在校期间没有受过任何处分,学校成绩良好,按时参加早操和晚自习;二是学习党的基本理论基础,用党的路线、方针政策,入党动机端正;三是遵纪守法,遵守校规校纪和学院的各项规章制度。同时还并指出,成为预备党员才是开始,大家还要加倍努力,用党员的标准严格要求自己,成为大家的榜样,能不能转正还有看以后的表现。随后,梁青青老师对大会进行了总结,并为本批发展党员讲解调函回执的填写要求及注意事项。

本次大会,不仅吸收了10名优秀的预备党员,也增进了党支部同志之间的沟通交流,使党支部更加紧密团结。

(撰稿:柴文彦 摄影:郭浩伟)