欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

电子信息工程学院召开学生教学信息员工作会议

2017-03-24 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 745

为强化教学质量监控,发挥学生教学信息员在教学环节中的重要作用,2017323日中午,学院组织全院信息员在学院315会议室召开了本学期信息员工作会议。会议由教学副院长孔繁庭主持。

会上,孔繁庭副院长听取各班信息员对学院教学工作的意见反馈,并对从中出现的情况一一解答。重点强调了教学信息员工作制度的重要性。对信息员在教学工作中发挥的重要作用给予充分的肯定。

孔繁庭副院长对上一学年信息员的工作进行了总结,并对下一步信息员工作进行了部署。他指出信息员是学院、老师与学生之间的重要沟通平台,充分发挥学院信息员的沟通桥梁作用,要求全体信息员提高认识,认真、主动地做好信息员工作,强调了信息内容的时效性、真实性和准确性。

说明: D:/用户目录/我的文档/Tencent Files/329784656/Image/C2C/EB9291C558F856AE29F86D4CE919CA96.png

(撰稿:焦天祐,摄影:王翰平)