欢迎访问威尼斯欢乐娱人成app
新闻动态
通知公告
首页  新闻动态 > 阅读文章

电子信息工程学院2016年征兵动员大会

2016-05-31 来源:兰州文理学院电子信息工程学院 浏览: 883

 

5月24日下午,电子信息工程学院2016年征兵动员大会在综合楼5-205教室召开。院党总支书记裴东林、副院长陈秀武、副院长杜萍、学工办副主任郝立元、我院全体学生参加了会议。会议由杜萍副院长主持。 

裴东林书记就做好我院2016年征兵工作进行动员。对参军入伍的政策以及发展方向作了详细说明。陈秀武院长就从征兵的重要性进行了解析,指出在大学生中征兵,一是贯彻兵役法的具体表现;二是加强国防建设的需要,是改善兵源结构的需要,是提高我军战斗力的需要,是机械化向信息化转变的需要,是维护国家稳定长治久安的需要;三是增加了学生的就业需求,是学生成长成才的新途径,是培养学生坚强意志品质的重要途径。要求全院要认真组织,抓好落实,加强政治性与政策性宣传。最后,学工办副主任郝立元给全体学生讲解征兵的优惠政策及报名流程。

(撰稿:孟泽恩   摄影:董佳博)